18+
Специальная версия

Напомним, нарекания на детский городок поступали в администрацию несколько летних месяцев. Жители жаловались на угрозу для жизни играющих на ней детей из-за сколов на деревянных мостиках, коррозий металла, аварийного состояния конструкций площадки. В июне площадку решено было закрыть и провести экспертное обследование, которое поручили компании  «КСИЛ».

После этого на сайте «Народнаяэкспертиза.рф», где любой житель может написать по проблемы в своем городе, появилась жалоба от Виктории М. Женщина писала о кучах мусора на закрытой детской площадке и утверждала, что дети с родителями там все равно гуляют.

В итоге вчера игровой комплекс официально признали аварийным, подтвердив опасения местных жителей. В администрации Кингисеппского района решили демонтировать игровой комплекс «Каравелла», а остальные конструкции игрового парка отремонтировать. О перспективах и сроках ремонтных работ в игровом парке будет сообщено дополнительно. В своем сообщении муниципалы просят родителей отнестись с пониманием и выбирать для своих детей другие игровые площадки.

Александр Соснин, председатель комитета по управлению и развитию массового спорта, культуры и молодёжной политики администрации Кингисеппского района сегодня проведет прямой эфир в одном из местных СМИ и на радиостанции. Эфир будет посвящен ситуации вокруг детского городка «Каравелла».

1616

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90