Не гоняйте...

Не гоняйте...

Момент ДТП.
Задержан водитель микроавтобуса, который перевозил попавшую в ДТП на Ставрополье детскую баскетбольную команду из Волгограда в Черкесск. Также задержаны водитель "девятки" и директор спортшколы олимпийского резерва № 2, откуда были все пять погибших и восемь пострадавших в аварии девочек.

Смертельное ДТП произошло после того, как "Камаз" зацепил уходящую в свою полосу после обгона "девятку" и опрокинулся на микроавтобус с детьми. Позднее в Волгоградской областной федерации баскетбола заявили, что юных спортсменок могли отправить на соревнования только на поезде, либо на самолёте. Правда, это распоряжение было устным. Кроме этого, в федерации сообщили, что спортшкола не ставила их в известность о своих планах на участие в соревнованиях.

Восемь пострадавших в аварии девочек сейчас остаются в больницах. Трое из них в состоянии крайней степени тяжести, ещё трое — в тяжёлом. Состояние двух девочек оценивается как средней степени тяжести. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров объявил 3 мая днём траура по пяти погибшим в ДТП.0:08
114

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90