18+
Специальная версия

В Волховском районе оформлено 9965 протоколов от ГИБДД

Фото: ИнфоНева
В Волховском районе оформлено 9965 протоколов от ГИБДД

В Волховском районе Ленобласти водителям прилетели штрафы за поездки на скорости в границах дозволенного. Об этом 21 октября информировал 47ньюс

Как стало известно 47news, с 1 по 21 октября ГИБДД оформлено 9965 протоколов за нарушение скоростного режима в Волховском районе. "Письма счастья" пришли тем, кто на днях проезжал через поселок Волхов на трассе "Кириши - Городище - Волхов".


Возмущаться водители начали накануне, когда в личных кабинетах на госуслугах скопилось несколько уведомлений.

- Мне, например, пришло сразу восемь штрафов, все нарушения оформлены с 11 октября. Сам я живу в Волхове, а по той дороге езжу в деревню. Сильно не разгонялся, через поселок ехал с разрешенной скоростью, чуть выше 60 километров в час, - рассказал 47news один из адресатов, Анатолий.

У государства, по данным 47news, претензии к водителям на 5,6 миллионов рублей. Штрафы на 267 тысяч уже оплачены. Местным жителям понятен источник штрафов. Это камера, закрепленная на столбе на въезде в поселок.

- Стоит года полтора и, по всей видимости, не работала. По крайней мере, я о поступивших через нее штрафах не слышал, - рассказал один из старожилов. - Непосредственно через поселок дорога не проходит, так что всю жизнь летали на скорости 60 и 90 км/час.

Размещайте объявления - https://vk.com/club17719320
Новости на сайте Голос Ладоги - https://vk.com/club3504676
Пишите письма - goloslad@yandex.ru
Посетите сайт - https://golosladogy.ru/
Читайте обьявления #голосладоги #новости #объявлениевгазету #работа

Рекламный баннер 970x90px 970na90