18+
Специальная версия

В Бёзово толкали автолавку

В Бёзово толкали автолавку

В группе "Волхов LIFE" 19 января опубликованы фото фургона-автолавки, увязшей на въезде в деревню Бёзово. Покупатели вшестером толкали машину.

Автолавка приезжает в Бёзово по расписанию. В населенном пункте нет отдельной торговой точки, ближайшая - в деревне Усадище в шести километрах. В деревне Бёзово официально зарегистрировано 33 человека. На выходные к ним присоединяются дачники. В том числе и зимой.


"Дороги нет, а продукты нужны! Здесь тоже живут люди!" - описала произошедшее автор фото.

Глава администрации Усадищенского поселения Елена Молодцова в разговоре с 47news подтвердила, что проблема с проездом к Бёзово была, но в прошлые выходные.

- Дороги в поселении чистятся везде, но снега выпало очень много. Подъезд к Безово относится к межпоселенческим и в перечень муниципального образования не входит, но мы все равно её чистим, - людям же надо ездить. Пока тракторист чистит снег в одной деревне, осадки же не прекращаются, - рассказала Молодцова, добавив, что сейчас там расчищено. - Но проехать по дороге может только одна машина. Нашли мощный трактор, думаю, к пятнице получится ещё убрать снег и расширить проезд до двух полос.

Размещайте объявления - https://vk.com/club17719320
Новости на сайте Голос Ладоги - https://vk.com/club3504676
Пишите письма - goloslad@yandex.ru
Посетите сайт - https://golosladogy.ru/
Читайте обьявления #голосладоги #новости #объявлениевгазету#работа

15:52 20.01.2022
Рекламный баннер 970x90px 970na90